您现在的位置是:首页>详细信息
新春致问候 兔年谋发展——我会走访天禾中加化肥公司和立邦涂料公司两家会员单位
发布时间:2023-01-17     阅读:177 次     来源:秘书处

 

  2023年新春伊始,我会李荣超秘书长携周湘菊副秘书长等秘书处一行4人走访了广东天禾中加化肥有限公司和广州立邦涂料有限公司两家会员单位,为谋划协会2023年工作及协会发展广泛征求意见和建议。




图1与天禾中加化肥公司代表交流




图2与立邦涂料公司代表交流

 

  广东天禾中加化肥有限公司赵明厂长、广州立邦涂料有限公司向总分别对我会的实地到访表示热烈欢迎,并向我会介绍了企业的整体情况、业务范围和规划愿景。李荣超秘书长分别向两家单位介绍了我会服务工作情况与质量提升相关工作。

 
  会上,协会领导与企业面对面座谈,零距离倾听会员企业发展诉求,并深入交流了近年疫情对生产经营的影响,企业遇到的困难,疫情后协会与会员的发展方向。


  新的一年,我会将通过党建活动、行业交流、主题走访等形式与会员深入交流,挖掘会员新需求,凝心聚力,助力企业高质量发展。

扫描二维码

今科科技今科云计算 中国灯饰商贸网 人才招聘网 商务易 中国 网购86