您现在的位置是:首页>详细信息
我会传达学习全省市场监管系统质量强企强链强县培训会领导讲话精神
发布时间:2024-07-05     阅读:466 次     来源:秘书处

  7月5日,我会组织全体员工开展集中学习活动,传达学习了省市场监管局领导在全省市场监管系统质量强企强链强县培训会上的讲话精神。


图1 学习现场


  李荣超秘书长传达了省局领导在会议上的讲话精神,并结合会议讲话精神总结了协会2024年上半年的工作亮点和存在的问题。他指出,各位同事要深入学习会议讲话精神,从聚焦质量要素、体现质量工具、突出问题导向等八个方面入手,在具体工作中严格落实会议提出的学会换位思考、提高政治站位等五点工作要求,勤于思考,及时反思,齐心协力打造协会服务品牌。


  陈伟升会长结合会议讲话精神提出,协会的各项工作要做到有力、有效、有感。他认为,会议讲话站在全省质量发展全局的战略高度,为协会新时代做好各项工作指明了前进方向和具体工作路线。他强调,学习和贯彻会议讲话精神是保持协会各项工作有序开展的重要前提,协会的每位成员都要将会议讲话精神自觉牢记在心中、坚决落实到行动上。


  协会各部门负责人结合部门的具体工作,分享了在部门工作落实会议讲话精神的具体举措,以及加强部门间协同合作的工作抓手。协会员工依次分享了各自的学习感想,并讨论了如何将会议讲话精神落在具体工作实处。


  2024年是协会的“深化服务年”,是协会推行质量提升和质量社会共治的关键之年,协会将严格落实会议讲话精神,拼在实处、干在实处,服务好政府、服务好会员、服务好行业,将会议讲话精神切实融合在助力宣传推广企业首席质量官制度,建设首席质量官专业委员会,协助开展产品质量提升分析交流会、推进质量信用监管和落实“两个规定”等具体工作实际中,着力打造协会服务品牌,深入推进质量社会共建共治共享,协同各方同频共振、同题共答、同向发力,为赋能广东高质量而继续努力。

上一篇:我会协助省局召开全省工业产品A级企业落实质量安全主体责任培训活动

下一篇:全面落实“两个责任”,防范产品质量安全隐患——我会6月协助省市场监管局举办4期产品质量提升分析交流会

扫描二维码

今科科技今科云计算 中国灯饰商贸网 人才招聘网 商务易 中国 网购86