您现在的位置是:首页>详细信息
走访行业领军企业,共谋高质量发展 ——我会走访东鹏、森海
发布时间:2024-05-27     阅读:653 次     来源:秘书处

524日,我会周湘菊副秘书长带队走访了广东东鹏控股股份有限公司和广东森海运动用品有限公司,深入了解了这两家企业在各自领域内的创新举措和发展动态。

广东东鹏控股股份有限公司作为国内瓷砖、卫浴产品的领军企业,不仅以其卓越的产品质量赢得市场认可,更通过参与制定多项行业标准,展现了其在行业内的引领地位。公司秉持标准引领高质量发展的理念,持续推动产品创新和服务升级。

 

广东森海运动用品有限公司专注于生产轮滑鞋、冰刀鞋等运动系列产品。森海始终秉持“品质至上”的宗旨,致力于为消费者提供高品质的运动装备。通过不断创新和研发,公司成功推出了多款符合市场需求的产品,赢得了消费者的广泛好评。

 

此次走访,不仅加深了协会对企业的了解,也为企业间搭建了沟通交流的平台。下一步,协会将持续强化与会员的联系,提供更全面服务,携手推动高质量发展。


上一篇:压实企业主体责任,赋能高质量发展——我会5月协助省市场监管局举办4期产品质量提升分析交流会

下一篇:我会协助召开热水器产品相关标准宣贯会

扫描二维码

今科科技今科云计算 中国灯饰商贸网 人才招聘网 商务易 中国 网购86