您现在的位置是:首页>详细信息
首席质量官“大比武”讲述“质量第一”故事
发布时间:2024-02-06     阅读:171 次     来源:新华网

企业的“制胜之道”应该是怎样的?首席质量官来讲述。记者从广东省市场监管局获悉,全国首档以“质量”为主题的融媒节目《质胜之道》将在1月21日20:05分播出,届时来自日化、家装、五金、玩具、照明五大行业共10家知名企业首席质量官将同台竞技,深入剖析质量管理的重要性,讲述“质量第一”的故事,带动全社会关注广东质量、广东品牌的提升。

  《质胜之道》节目由广东省市场监管局主办,参与节目的十家企业是广东制造业企业质量变革创新的标杆企业,企业首席质量官将通过“品牌之道”“质量之道”“效益之道”“创新之道”四大环节进行业务技能大比拼,并带来十种特色鲜明的质量管理模式。

  据介绍,六期节目内容计划从2024年1月21日—26日陆续全网上线。移动端社交媒体首发平台包括:广东省市场监管局官方视频号、抖音号、快手号,《质胜之道》同名视频号等。


上一篇:讲好质量故事,传播品牌强音 《质胜之道》节目征集活动开始了

下一篇:广东发挥质量帮扶作用推进特食体系检查

扫描二维码

今科科技今科云计算 中国灯饰商贸网 人才招聘网 商务易 中国 网购86