您现在的位置是:首页>详细信息
我会成功承办江门市企业首席质量官培训交流会
发布时间:2023-12-18     阅读:550 次     来源:秘书处

  为贯彻落实《质量强国建设纲要》《广东省质量强省建设纲要》精神,进一步健全企业首席质量官制度,促进企业质量管理人才的培育和交流,由江门市市场监督管理局主办、我会承办的企业首席质量官培训交流会于12月11日在江门成功举办。

 
图1交流会现场

 
  江门市市场监督管理局刘小如总工程师出席会议并做开班动员讲话。她指出,企业首席质量官应该提高认识,深刻理解首席质量官制度的意义;要主动学习,全面提升履职能力;学用结合,当好质量强企的引领者;将所思所学运用在工作中,以扎实的质量管理技能带领团队做出更优异的成绩。

 
图2刘小如总工程师做动员讲话

 
  培训交流会邀请了省内知名质量管理专家围绕如何发挥首席质量官作用,推进首席质量官制度建设,完善企业质量治理体系,提升企业质量治理能力等问题作交流探讨。会上还颁发了培训证书。


图3颁发培训证书

 
  下来,我协会将继续通过组织学习培训、互动交流、帮扶服务等活动,持续推动全省企业落实首席质量官制度,应用先进的质量管理文化和方法,进一步帮助企业提升质量管理水平和质量核心竞争力,共同推进质量强省建设。




上一篇:关于向甘肃省临夏州积石山县地震灾区开展爱心捐赠的倡议书

下一篇:联学共建聚合力 质量提升促发展——广东质检协会党支部与肇庆市场监管局第五党支部开展党建联学共建活动

扫描二维码

今科科技今科云计算 中国灯饰商贸网 人才招聘网 商务易 中国 网购86