您现在的位置是:首页>详细信息
副会长单位——广州青菜篮农业有限公司
发布时间:2021-02-25     阅读:506 次     来源:广州青菜篮农业有限公司
◆ 公司简介 
  广州青菜篮农业有限公司(简称:青菜篮)是广东省质量检验协会副会长单位。

公司成立于2009年,注册资金5000万元,是一家集蔬菜、瓜果、肉食、冻品、副食品、海鲜、鱼类、调味品、粮、油等种植、养殖、和配送一体的大型的、专业型的农副产品配送服务公司。公司现有员工近 130 人,配菜车间达二千五百多平方米,拥有可容纳十吨冻品的冷库,设备齐全的检测室,送菜车五十多辆。真诚为全市机关、企业、学校、工厂的食堂提供方便快捷、优质的服务。


经过近十多年的艰苦创业和稳步发展,公司先后在广州、佛山、中山、顺德、深圳、东莞、武汉,成立了分子公司,也得到了市政府的肯定及部分团体、机关、学校、企业、事业单位的认可和广泛的赞扬和长期的合作机会。

网站:http://www.gzqingcailan.com
地址:广州市白云区江高镇江福路106号
电话:17701982835
邮箱:sale@gzqingcailan.com




企业文化
图片

青菜篮服务理念:服务只有更好,没有最好; 满意只有起点,没有终点。 我们重视每一次与客户的合作与沟通,只有服务好客户,我们才有立足之地。把“优质、安全、规范、真诚”服务给客户。让客户食得放心,实在安心。 让食物原汁原味!让生活返璞归真!让心灵回归自然!



青菜篮五大原则 :一切以解决问题为原则; 一切以执行公司制度为原则; 一切以走正道、做正直人为原则; 一切以成就他人、创造多赢为原则; 一切以以不传播客户、公司负面信息为原则。





实力展示
图片

食品安全:食品安全责任重于泰山,是高于一切的工作,青菜篮将食品安全贯穿于企业运作的各个环节,形成了完善的360度食品质量安全管控体系。以贯穿基地种植、运输、入库、储藏、出库、配送全程的六级监控体系,对食品进行360度安全管理。




基地直采:青菜篮走进农产品供应链上游,在源头进行品质把控,严格甄选,让天下人畅享优质农产品。通过联营、合作、控股的方式与全国农业大省的多个农业基地建立定向供应关系,并与全球近千个知名食品品牌建立了稳定合作关系。

供应链青菜篮打通了食材供应链的种养殖、客户开发、订单、采购、品质、配送、客服等全价值链条,源头采购,并在每个配送中心都设有100平米以上的冷冻库和保鲜库,结合青菜篮农产品物流冷藏车、货柜车、售后服务车,实现全品类食材,一站式配送,服务于几千家客户。



企业风采部分图片








下一篇:理事单位——广东独到科技有限公司

扫描二维码

今科科技今科云计算 中国灯饰商贸网 人才招聘网 商务易 中国 网购86