您现在的位置是:首页>详细信息
理事单位——广东独到科技有限公司
发布时间:2021-01-20     阅读:700 次     来源:广东独到科技有限公司


◆ 公司简介 
  广东独到科技有限公司(母公司东莞市汇投实业有限公司)是个人移动终端设备周边配件的优秀品牌商和服务商。公司自2020年成立以来,秉承"汇众人之智,投身心之力"的企业核心理念和"为消费者提供优质产品和服务,做环保事业的实践者"的企业使命。公司坐落在中国电子信息产业名镇--东莞常平镇,拥有独栋花园式生产园区,占地面积达一万多平米。

       目前是一家集自主研发、生产、产品销售、品牌运营、物流配送、电子商务于一体的整合性科技公司。旗下有自有品牌- -DUDAO独到”是致力于数据线、耳机、充电器、等产品的新兴企业,公司目前设有工程研发部、市场销售部、电子商务部、资材部、生产部、品质部、视觉部、人力资源部、财务部。DUDAO独到”  一直用简洁而不简单的设计理念服务于3C数码产品配件的研发及生产,打造一个精致3C数码生活配件的品牌。“DUDAO独到”相信,只有用心就能把产品做好,只要留心,就能打破常规,设计出不同寻常的产品。









上一篇:副会长单位——广州青菜篮农业有限公司

下一篇:广州市暨源生物科技有限公司

扫描二维码

今科科技今科云计算 中国灯饰商贸网 人才招聘网 商务易 中国 网购86