您现在的位置是:首页>详细信息
省局副局长钱永成赴珠海市调研
发布时间:2020-07-30     阅读:74 次     来源:广东省市场监督管理局

      


     近日,省局副局长钱永成率队赴珠海市开展工作调研。钱永成一行深入珠海市部分农贸市场,实地查看了市场监管工作开展情况,听取了珠海市局、横琴区局工作情况汇报,重点了解了疫情防控、复工复产等工作开展情况,并进行了业务交流。

  钱永成对珠海市市场监管部门在新冠肺炎疫情防控、助力复工复产、深化放管服改革、强化事中事后监管、加强信用监管、网络监管等方面工作予以了肯定,并要求:一是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,统一认识、坚定信心,振奋精神、凝聚力量,开拓创新、攻坚克难,进一步推进疫情防控和市场监管改革发展。二是继续发扬改革创新的精神,利用珠海的区位优势,加强对以往创新工作的总结、归纳、提升,形成一批可复制推广的经验,形成更多先行先试的改革经验和改革样本。三是围绕当地中心工作,立足职能、主动担当,进一步强化大局意识,服务当地企业复工复产、维护好市场经济秩序,为建设好粤港澳大湾区作出应有贡献。

  省局有关处室同志陪同调研。(省局信用监管处、珠海市市场监管局 供稿)


上一篇:广东省部署开展农贸市场综合治理工作

下一篇:省局召开全省保健食品行业专项清理整治行动生产企业动员会

扫描二维码

今科科技今科云计算 中国灯饰商贸网 人才招聘网 商务易 中国 网购86