您现在的位置是:首页>关于协会>协会介绍

  广东省质量检验协会(GDAQI),是经广东省民政厅批准,具有省级社会团体法人资格的全省专业性社会组织,成立于2000年,业务主管单位是广东省质量技术监督局。

 


 

  协会坚持“想会员所想、急会员所需、让会员满意”的服务宗旨,承接有关政府部门职能转移的工作,承担全省在质量监督检验工作中的技术性和服务性工作。积极为会员开展检验人员培训、职业技能鉴定、技术咨询、专题技术讲座、标准学习等服务活动。同时以全省的质检机构为依托,聘请各行业的资深专家建立专家网,积极为会员提供指导和帮助。架设起联系政府、质检机构、企业之间的桥梁,是企业在质检工作中的“活动之家、服务之家”。
  广东省质量检验协会热忱欢迎全省致力于质量振兴的单位和人士加入,为我省质量检验事业献计献策,共创未来。

扫描二维码

今科科技今科云计算 中国灯饰商贸网 人才招聘网 商务易 中国 网购86